EN
8 (800) 200-50-23  Обратный звонок
#

Статьи - страница 3

23 публикации
Что такое EN 204:1991? EN 204:1991 – норма, разработанная в Центре Европейских Норм, посвященная клеящим веществам из древесины и деревосодержащих материалов и единому порядку их распределения по группам нагружаемости. Цель введения таких норм – значительное улучшение защиты потребителей, а так же обеспечение большей правовой безопасности в будущем в отношении надежности изготовителей клеев. Выбираем клей для туалетной бумаги! Ни для кого не секрет, что сейчас на рынке представлена туалетная бумага 2-х, 3-х, 4-х слоев! Количество слоев повышает мягкость, и впитываемость (гигроскопичность) бумаги. Но, выбирая бумагу, потребители не знают, какой именно клей был использован, для скрепления этих слоев. А ведь это очень важно, так как от качества клея, в данном случае, зависит не только внешний вид бумаги, но и возможность возникновения у потребителя аллергии, попадание инфекции в организм, заражение кожи и многое другое! Влагостойкий клей: преимущества и особенности

Влагостойкий клей - это распространенная клеевая основа, которая отвечает установленным стандартам водостойкости. Его рекомендуют использовать как в сухих помещениях, так и в помещениях с повышенной влажностью воздуха, поскольку даже при таких условиях он не размягчается и устойчиво держится на поверхности на протяжении долгих лет.

Что такое "Диспресия ПВА"? Поливинилацетат (ПВА) представляет собой бесцветный термопластичный полимер, не растворимый в воде, стойкий к воздействию ультрафиолета, масел, бензина, не токсичный. После высыхания ПВА образует прочную, прозрачную, паропроницаемую пленку, практически незаметную в готовых изделиях. Клей для плёнки ПВХ Плёнки ПВХ широко используются для придания декоративных свойств и защиты поверхности материалов. Они удобны в обращении, прочны, достаточно долговечны и стойки к воде, жирам, что делает лёгким уход за изделием, поверхность которого облицована ПВХ-плёнкой. Существует большое разнообразие видов ПВХ-плёнки в зависимости от назначения. Они отличаются техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами. Выбор клея для деревянной мебели Клеевые технологии часто используют в производстве деревянной мебели. В отличие от механического крепежа, клеи не повреждают материал, не оставляют видимых следов на поверхности. Качественный состав должен обеспечивать надежную фиксацию деталей на много лет, быть экологичным и удобным в использовании. Разберемся, как выбрать клей для мебели из дерева и не ошибиться.
#
Написать нам
персональных данных