Водные дисперсии поливинилацетата специального назначения DispoNix DM 603, DispoNix DM 604. Предназначаются для использования в лакокрасочной промышленности и в качестве модификатора бетона. Основная область применения данных дисперсий:
• компонент аппретирующих составов в текстильной промышленности;
• компонент клеевых композиций для бумаги и картона;
• в качестве связующего при переработке минеральных волокон и стекловолокна;
• в качестве связующего при изготовлении гипсовых плит.
При высыхании дисперсии образуют тонкую прочную нелипкую плёнку, стойкую к воздействию УФ, масел и бензина, паропроницаемую, практически незаметную в готовом изделии или композиции.

Водная дисперсия поливинилацетата специального назначения DispoNix DЕ 384. Предназначена для деревообрабатывающей промышленности. Обладает хорошей адгезией к пористым материалам, не окрашивает древесину, не стекает с вертикальных поверхностей, при высыхании образует прозрачную эластичную плёнку, обеспечивает высокую прочность клеевого шва. Применяется для склеивания бумаги, картона, ДВП, МДФ, а также как компонент строительных смесей.

Водная дисперсия модифицированного поливинилацетата специального назначения со средним размером частиц DispoNix LE 273. Консистенция продукта позволяет ему не стекать с вертикальных поверхностей, обеспечивает равномерное нанесение и оптимальную толщину клеевого шва. DispoNix LE 273 предназначена для промышленного применения в качестве компонента строительных смесей и ЛКМ. Основная область применения:
• клей для ручной и машинной склейки бумаги и картона, имеющий относительно большое время открытой выдержки;
• клей для спиральной навивкикартона.
Проконсультироваться по специфике использования материала, а также заказать продукцию можно по телефону: 8 (4932) 773-563. Все новости
#
Написать нам
персональных данных